Jeudi 9 Novembre 2017

8:00
8:15

Jeu.

Accueil des participants


8:15
8:30

Jeu.

Ouverture de l'exposition aux Congressistes


8:30
8:35

Jeu.

Mot de Bienvenue par Jean-Pierre LISSAC, Président ISPO-France

Auditorium Lumière


8:35
9:10

Jeu.

Thème spécial : Quoi de neuf en 2017 ? (temps : 35min)

Auditorium Lumière


Voir plus

9:10
9:20

Jeu.

Thème spécial : 3' / 3Diapos (temps : 10min)

Auditorium Lumière


Voir plus

9:20
9:50

Jeu.

PAUSE - Visite de l'exposition - Inauguration Officielle de l'Exposition (temps : 30min)

Salle Exposition


9:50
10:00

Jeu.

Ouverture Officielle du Congrès par Jean-Pierre LISSAC (temps : 10min)

Auditorium Lumière


10:00
10:10

Jeu.

Mot de bienvenue par Domenico MENAGER - Président du Comité scientifique (temps : 10min)

Auditorium Lumière


10:10
10:20

Jeu.

Mot de bienvenue par le Président d’honneur : Gilles RODE
Keynote Lecture – Orthèses et Prothèses : des compensations pour la fonction (temps : 10min)

Auditorium Lumière


10:20
12:20

Jeu.

Thème spécial : Place des technologies numériques (CFAO, 3D et objets connectés) dans la conception, la réalisation, l’application des O & P et l’évaluation des résultats sur le patient (temps : 2h10)

Auditorium Lumière


Voir plus

12:30
14:00

Jeu.

PAUSE – Visite de l’Exposition – Repas  (temps : 90min)

Salle Exposition


12:25
13:10

Jeu.

ATELIER Ottobock

Mains myoélectriques : quels critères de choix ? - OTTOBOCK (temps : 45min)

Salle Saint Clair 1


13:15
14:00

Jeu.

ATELIER Össur

Prothèse partielle de main i-digits™ de Touch Bionics - ÖSSUR (temps : 45min)

Salle Saint Clair 2


14:00
16:14

Jeu.

Thème spécial : Actualités dans la prise en charge de l’amputation du membre supérieur ; Première partie : Prothèse (temps : 2h15)

Auditorium Lumière


Voir plus

16:14
16:45

Jeu.

Pause – Visite de l’Exposition (temps : 30min)

Salle Exposition


16:45
18h25

Jeu.

Thème spécial : Actualités dans la prise en charge de l’amputation du membre supérieur ; Deuxième partie : Chirurgie (temps : 1h40)

Auditorium Lumière


Voir plus

18:30
20:30

Jeu.

Cocktail Festif - Apéritif des Gones

Cocktail apéritif musical aux couleurs lyonnaises

Hall


Vendredi 10 Novembre 2017

8:25
8:30

Ven.

Ouverture de la deuxième journée du Congrès par Jean-Pierre LISSAC, Président ISPO-France


8:30
10:20

Ven.

Thème spécial : Actualités dans la prise en charge des séquelles d’AVC chez l’adulte - Partie 1 : Principes généraux (temps : 2h)

Auditorium Lumière


Voir plus

10:20
10:50

Ven.

PAUSE – Visite de l’Exposition (temps : 30min)

Salle Exposition


10:50
12:00

Ven.

Thème spécial : Actualités dans la prise en charge des séquelles d’AVC chez l’adulte - Partie 2 : Le membre inférieur et supérieur (temps : 1h10)

Auditorium Lumière


Voir plus

12:00
13:30

Ven.

PAUSE – Visite de l’Exposition – Repas (temps : 1h30)

Salle Exposition


12:05
12:50

Ven.

ATELIER OTTOBOCK

Confort dans l’emboiture, des nouveautés au service des utilisateurs - OTTOBOCK (temps : 45min)

Salle Saint Clair 1


13:00
13:20

Ven.

Atelier Worshop 20’ – Atelier G2M- Systèmes BOA®

(temps : 20min)

Salle Saint Clair 2


Voir plus

13:30
15:30

Ven.

Communications particulières : Prothèses & Orthèse, Réhabilitation (temps : 2h00)

Auditorium Lumière


Voir plus

15:30
15:45

Ven.

Clôture du Congrès (temps : 15min)

Salle Exposition


15:45
16h30

Ven.

Assemblée Générale ISPO-France (temps : 45min)


Voir plus